Женщинам становится скучно...

Женщинам становится скучно,
Они садятся в автобус и орут друг на друга;
Перестрелка, мужчины держатся кучно,
Реагируют на схватку без звука...
Дома ждут Лига чемпионов и пельмени,
А также свежая статья и квас;
И вечная борьба с собственной ленью,
Даже в этом автобусе, сейчас...


Рецензии
Вот она, жизнь)))))

Настя Блондинко   08.10.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.