Графиня
Бежала к пруду.
О том, что было с ней потом,
Я вам рассказывать не буду.
Я вам лишь только намекну,
Такие лица
Рисуют ситуацию одну,
Она решила утопиться.
Тогда стояла дикая жара,
Похожая на ту, что ныне,
Графиня зря бежала со двора,
Пруд высох полностью вчера,
И это жизнь спасло графине.
Свидетельство о публикации №110081806314
С взаимным уважением.
Валентин Сысоев 19.08.2010 21:04 Заявить о нарушении
С Уважением!
Пётр Игнатович 19.08.2010 21:06 Заявить о нарушении