Была бы чистая душа
Вот спуски.Ровно.Снова круто.
Она такою нам дана,
Чтоб рассчитали по минутам.
Ты знаешь прошлое свое
И настоящему ты веришь.
Но только в будущем никто
Не открывает настежь двери.
Не знаешь, что там за углом,
За поворотом или лесом...
Ты знаешь, где твой отчий дом.
Не знаешь, где оставишь вехи...
Не знаешь, где тебе упасть,
А где поднять тебя помогут,
Кто будет рядышком стоять
На твоей жизненной дороге.
Родня, враги или друзья
Перемешаются порою.
Определить никак нельзя,
Где путь, проторенный судьбою.
Не зарекайся. Ты - не Бог.
Испачкав руки своей кровью,
Не знаешь, где лежит порог
Меж ненавистью и любовью.
Я тут - богач, тут - нищий, шут.
Тут я - святой, тут - жуткий плут.
Иду сквозь все я неспеша...
Лишь бы чиста была душа.
Свидетельство о публикации №110081806282
Всё,что мы делаем во благо для кого-то смерть...
Замечателльно,потому,что жизненно,грустно,потому,чо правда!
Вот и верь после этого женщинам. Обещали заглянуть на огонёк?!
Юрий Викторович Калугин 25.08.2010 16:22 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 30.08.2010 01:21 Заявить о нарушении