В закате есть своя печать...
В нём неизбывность, неизбежность...
И хочется не петь - молчать
Так тихо расцветает нежность
Готовится день умирать
Смиряет душу безмятежность...
Пусть тьма укроет мир опять
Низринув разум в снов безбрежность!
В закате есть своя печать...
Свидетельство о публикации №110081806269