Ее образ, видение, введение в суть...
Ее мыслей желаний и откровений;
Когда рта не открыть
и глаз не сомкнуть,
И не переступить
через гущи сомнений...
Ее намеки и знаки, знакомые все,
Ее движения, действия до боли;
Когда трудно во свете
и еще труднее во тьме,
И не хватает, наверное, воли...
Ее взлеты, подъемы, приемы ее,
Ее инструменты и чистые руки;
Когда бросить хочется все,
Потому что нет сил
выносить эти муки...
Свидетельство о публикации №110081806244