Молитва

Любовь, нам телом не убить,
Любовь, есть дух, то подсознанье,
Не нам любовь в душе включать,
Не нам вершить любви желанья.

Мы, инструменты подсознанья,
Оно что хочет, то творит,
В него находятся все знания,
Сознанию, азбуку учить,

А тело, жертва только духа,
А может духов и чужих,
В мозгах возможна и разруха.
Когда залетный, дух, есть лих.

Изгнать злых духов, очень сложно,
Здесь нужен маг, как чародей,
Познание мира наше ложно,
Здесь может встретится злодей.

Молитву, на ночь вы, читайте,
И дух подскажет верный шаг,
И никогда не унывайте,
Наш Бог, создатель Высший маг.


Рецензии