Мелкой рябью затянуло зеркало пруда

Мелкой рябью затянуло
Зеркало пруда.
Ветром северным подуло
Трепещит вода.

Тьму ночную разрезая
Молния страшит.
Тучи в небе собирая
К нам гроза спешит.

Ивы ветки наклонили
Плачут над водой.
Вниз головки опустили
Клевер с резедой.

Гром небесный раздается
Словно Божий гнев.
Гулким эхом раздается
Грозовой припев.
               01.08.06.


Рецензии