Ссора

Ты привстал и немного шатаясь,
Обернувшись застыл у ворот.
Я смотрела,- а ты не стесняясь,
Искривил мне презрительно рот.


Сигарету нашарив в кармане,
Прислонившись к стене закурил.
Все вокруг будто в сонном тумане
Лунный свет в нем скучая бродил.

Я стояла держась за перила,
Нерещаясь зайти за крыльцо.
Ты сказал, что бы я уходила,
Недовольно поморщив лицо.


Лишь сильней затянул, я отбросив свой плет...
Со взгяда стянула равнодушную шаль
По ступенькам спустилась и рядом присев
Прошептала на ухо: "мне жаль".


Глубоко вздохнул, из под лобья в глаза посмотрел
По моей щеке зазвенела слеза,
Ты ее аккуратно смахнул и тут сам обомлел,
Когда я вдруг тебя обняла.


Рецензии
есть завязка развитие окончание и сюжет раскрыт а вот как то не доработан написан как бы впопыхах
а в общем понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.08.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, вы правы. Стихотворение было написано на эмоциях буквально за несколько минут. Мне приятно что оно все таки вам понравилось)

Анастасия Некипелова   18.08.2010 22:37   Заявить о нарушении