Я - дань электронной разлуки

Ты нежно целуешь руки...
Под взглядом твоим томлюсь...
Я - дань электронной разлуки
Под странным названием "грусть".

К тебе прикасаясь нежно,
Я глажу твои черты...
И кем бы по жизни не был,
Мне снишься лишь только ты...

Скажи мне, любимый, где ты?
Откуда мне шлешь привет?
Земля в мониторе размыта...
Дойдет ли тебе ответ?

Включаю я комп под вечер.
На сайте ловлю письмена.
А рядом балконный ветер...
Я клавиши бью одна.

И вновь на странице вижу
Стихи и букеты роз...
Скажи, кто же рядом дышит
С тобой, на подушке грез?


Рецензии