Наша первая встреча
Глупейшим образом. Проснулись у тебя.
Ты проорал: Чего? Тебе семнадцать!!
И я тебя любил? Вот это Да!!
Зажав подмышкой драные колготки,
На ноги бОсые я туфли нацепила.
Сказала: "До свиданья на работке!"
Дверь хлопнула. А челюсть опустилась.
Весь день ты на меня смотрел бараном.
Никто не виноват! Вино да водка..
А завтра утром на краю дивана
Опять спала нахальная красотка.
Родители кричали, что за Чудо!!!
Зачем ты ЭТО притащил в Наш дом!
А я спала красиво, беспробудно,
Невинным детским неподдельным сном.
Никто не знал о нас.Твой пёс лохматый
И старый жигулёнок в гараже.
Родители кричали - он женатый,
А я в ответ - он разведён уже!
Интрижка эта долго продолжалась,
Но для меня закончилось всё грустно:
На все года подружкой я осталась.
А ты - моё единственное чувство!!!
Свидетельство о публикации №110081806160