ночь

Нас здесь трое - ты, я и костёр,
Тот, что греет наши тела.
Мы ведём с тобой разговор,
А во мне поёт душа.
...
Рада она тому, что ты здесь,
Тому, что ты откровенна со мной.
И, слава Богу, не нужна мне лесть,
Когда вот так говорю с тобой.
...
На лице твоём блики огня,
Глаз твоих карих мне не видать.
Сверху на нас смотрит Луна,
И не нужно никакого сна.
...
Мы вместе - значит можно не спать,
Вот уж близок рассвет.
И светлеет восток от зари,
И не хочется слышать да или нет…


Рецензии