Прошлое смотрит устало в спину

Прошлое смотрит устало в спину,
Прошлого эхо - отзвук дает.
Не забываю смортеть на картину,
Не забывай, кто мимо пройдет.

Пусть, что не все было гладко и мило,
Пусть, что любви в сердцах не зажглось.
Ведь просто весело было?!
Но грусти взять вверх довелось.

Я не хотела иметь игрушку,
Я ей сама у другого в руках.
Подчас не залезешь чужому в душу
И блеск не зажжешь у него в глазах.

И не грусти, что тебя не любила,
Но очень старалась, поверь.
Ведь все хорошее я не забыла.
Не забывай: меня, мою дверь!

1999г.


Рецензии
Царствие тебе Небесное,Андрей!

Екатерина Куксова   15.03.2018 02:27     Заявить о нарушении