Капелька дождя

Капелька дождя
Падала в ладонь
Тихо говоря:
"Ты меня не тронь.

Пригожусь тебе
В летний,душный зной
Вспомнишь обо мне,
Я приду грозой.

Силы наберусь,
Пусть мала теперь.
Я в тени проснусь
Ты уж,мне поверь.

Водопад дождя
Принесу сполна.
Не губи меня
Я еще мала.

В небо,к облакам
Скоро поднимусь.
Сверху,свысока
Ливнем обернусь.

Ты увидишь дождь
На закате дня.
Сразу ты поймешь-
Капелька твоя."
              16.06.06г.


Рецензии