Не надо слов

Не надо слов – молчи душа
Шаги считаю, как никогда…
Иду дыханье затаив опять,
Моих ошибок вам не считать.

Похожа жизнь на кавардак
Так что ж смеёшься ты чудак?!
Заботы груз идёт по - следу…
Найдётся истина – лишь в среду.

Смешная ноша, горький крест
Оттенок мрака, да, тонкий свет.
Не стоит верить в пустой ответ,
 Искать спасенья тем, где нет…
17.08.2010 г.


Рецензии