Будь

Будь светом и проснись со мной утром,
Отозвавшись на сонных ресницах.
Ладонью ловить нежно буду
Твои неспокойные блики.


Будь сладким сном - отхожденьем от жизни,
В сердце скрытым от мира секретом.
Ты заполнил бы все мои мысли,
Я б с тобой не желала рассвета.


Будь для меня в жаркий день хладным ветром
И целуй меня в бледные щеки.
Разорви зной гуляющий лета,
И заполни все мои строки...


Рецензии