Париж как зеркало России...
Зое Медведевой
Париж, Париж ты словно зеркало России!
Кривое скажете, быть может.
Одни и те же демоны, стихии,
Одна и та же нас звезда ведет.
В широкой изразцовой стати,
Москвы, соборных площадей,
Порою видится некстати
Сент-Шапели, в мерцании витражей.
Но краса занаряженных улиц,
И отелей уютных приют,
Не заменят родимых лиц,
Нас березы Российские ждут.
18.08.10г.
Свидетельство о публикации №110081806075