Миром единым живя

Ты, что полюбишь меня,
Я, что тебя полюблю,
Мы, что взаимность найдём,
Когда же тебя я найду?

Когда ты найдёшь меня?
Когда мы друг друга найдём?
Увидим в толпе глаза,
Взглядов не отведём.

За руки возьмёмся с тобой,
Дыханием единым дыша.
Одною пойдём тропой,
Миром единым живя.


Рецензии