136. Звёздная ночь...

Звёздная ночь, мокрый  рассвет
Серый  туман, падает снег
Холод  в  груди, слёзы  в глазах
Наша действительность  в наших  словах
Наша действительность  в наших  глазах

Ночь  распадается , солнце  в окне
Туман  оставляет  лабиринт  на стекле
Тает  от  солнца  колючий  снег
Руки  согревает  солнечный  свет
Наша действительность  в наших  словах
Наша действительность  в наших  глазах

Писем  не  жду  от верных друзей
Стал  я  в их  жизни  помехой
Что-то  вдруг  лопнет  в  душе  как  пузырь
В  горле  комок, пересохло
Наша действительность  в наших  словах
Наша действительность  в наших  глазах


Рецензии