Мечта

Моя мечта – ночная трасса,
В машине двое - я и ты,
Луна на небе светит ясно,
Летим от вечной суеты.
Летим не мешкая, как в пропасть,
Сжигая за собой мосты,
И звёзды краской серебристой
Рисуют звёздные следы.
Вся жизнь в таинственном движенье,
Шум ветра, камушки в стекло,
Звучит любимая кассета,
Добытая тобой в метро.
Мир фантастически прекрасен,
Ты ищешь, где притормозить,
Чтобы почувствовать дыханье,
И с уст нектар любви испить.
Оставить разум на мгновенье
Сорвав блаженство на лету,
День пережить, и новой ночью
Умчаться в новую мечту.


Рецензии