В переулках памяти моей

В переулках памяти моей, мы с тобою встретимся на миг.
Скажешь мне обычное привет.
Я тебе отвечу тем же.

Только чувств тех прежних не вернешь…
И разбитую чашку не склеишь….
Я уже не верю в чудеса….

Ты в них тоже не веришь….
В переулках памяти моей.
Встретимся, на миг, что бы вновь расстаться….

Только сердцу моему тебя любя….
Не дано уже разрываться…
Отгорело все оставив пепел
От костра моих до конца не высказанных чувств….
А, теперь в моей жизни иначе все….
Я живу не тобой другим…
Раны заживают понемногу.

Ты прости, что все так вышло между нами…
Не хочу выяснять, кто был прав или виноват…
Все прошло не вернешь назад….
Мы с тобой не чужие, не близкие…
Не друзья, не враги….

Мы случайные прохожие…
Ты зла на меня не держи….
Встретились на миг, чтоб вновь расстаться…
В переулках памяти моей…..
Я тебя возвращать не буду…..
Разбитую чашку не склеишь …
Но, я все –таки верю в чудо,
Возможно и ты поверишь…
Я оставлю себе лишь память….

Я теперь не живу тобой,
А, тебе пожелаю счастья…
И прошу оставайся собой….

В переулках памяти моей мы встретимся лишь на миг…
Чтобы после опять расстаться….
Мы скажем друг другу привет,
Но, не будем прощаться….

18. 08.2010.


Рецензии