Хобби

У него было хобби:
Чай, машина и секс.
На обычное трио
Необычный рефлекс.
На нелепые вещи
Удивительный взгляд.
Он хотел бы жить вечно,
Только годы летят.
То спокойный, то нервный,
Сам себе на уме.
То беспечная личность,
То герой на коне.
Одержимый мечтою,
Вплоть до самых небес,
То застенчивый ангел,
То бессовестный бес.
У него было хобби:
Чай, машина и секс.
Необычное трио,
Безрассудный рефлекс.
Вроде умные мысли,
А по жизни – дитя.
Он хотел бы жить вечно,
Только годы летят.


Рецензии