Сердце матери
С сыночком одна.
И баловала его ,
Как могла.
Единственный мальчик,
Долгожданный сынок....
Растила его-,
Как любимый цветок.
Девиз её был-;
Всё для сынка!
Раз жизнь -
Не сложилась своя!
Заласкан-,занежен,-
Баловень сын.
Вырос у матери -,
Не сын -а свин!
Пил,-курил-,матери дерзил.
Да ещё влюбился -
В странную девицу.
И к любви ответной юноша стремился...
,
Отрада очей-
Свет жизни всей.
Заявила ему-;
Люби лишь меня!
Матери быть не должно у тебя!
Сердце её-
Вынь из груди.
Сотри в порошок и мне принеси!
Долго не думал
Об этом сынок.
Просьбу её выполнил
В срок!
Жалости нет-
И нет тоски.
Матери -нет-
И нет любви.
Пусто на сердце.
Прошла и любовь.
Но не вернуть-
Матери вновь!
А сердце -
Упало из рук на порог.
И прозвучало-
Береги себя -милый сынок!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110081806015
Александр Николаевич Колесников 04.11.2010 18:55 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 04.11.2010 19:30 Заявить о нарушении