Монастырь

Они бежали от мира,
Закрывшись в монастыре.
От этого «чумного» пира,
Что бушевал на Земле.
.
И там, в тишине и покое,
В молитвах просили они
У Бога просили такое,
на что не решались мы.
.
О душах заблудших и грешных,
О Милости Высшей извне,
Для нас - с помутневшим рассудком,
Живущих как бы во сне.


Рецензии