Инстинкт
Мол гадит, где попало и орет,
Освободившись, наконец, от дел,
С утра котейку в темный лес везет.
И зная про инстинкт домашней кошки,
Он два час бродил с котом в мешке,
И выкинул его на старой лежке,
И радостный домой потопал налегке.
А вечером жене звонок от мужа,
- Послушай, дорогая, где наш кот?
- Ты сам-то где? Дождешься, будет хуже,
- А кот в углу сидит и рыбу жрёт.
- Прости, родная, задержусь немножко,
- Ну, сколько можно, у меня смотри,
- Ты передай привет, там нашей кошке,
И если можно к трубке позови.
Свидетельство о публикации №110081806004
Невеста Без Места 25.08.2010 21:11 Заявить о нарушении
Не переживайте, киска не пропадет.
Алексей Дмитриев Балахна 26.08.2010 22:05 Заявить о нарушении