Русская рулетка. Фит

Полетел барабан револьвера с пулей одной в бочонке...
Пустые щелчки раздавались за тусклым от гари окном...
Приехали темные к нему люди ближе к ночи...
Долг платежом или пуля,да финка споют под луной...
"Русская рулетка",проснувшись вдруг,сразила кредитора.


Рецензии