По стопам уходящего лета...

По стопам уходящего лета
В тихом шорохе песен о вечном
Я по парку кружил до рассвета
О любви сердце пело беспечно

Весь в тоске по прошедшему лету
По цветам так не сорванным мною
По глазам темно-карего цвета
И судьбе, что связала с тобою

Сердце пело, душа трепетала
Вспомнил все, что ты мне рассказала
Так хотел, чтоб ты здесь оказалась
Улыбнулась мне и рассмеялась

На багрянец аллей излил чувства
Опадал с каждым желтым листочком
Замирал во мне холод безумства
Я сжимался зеленым комочком

Звездной ночью приди в мою жизнь
Распахни мне объятья весны
Хороводом шальных звезд кружись
Пусть от счастья мы будем пьяны

Пусть безвременье нас одолеет
Когда время по каплям бежит
И любовь все преграды развеет
И разлуки судьба избежит


Рецензии
Антон!Замечательное стихотворение!Лиричное и эмоциональное!
С уважением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   09.12.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Хоть кому то нравится... :)

Антон Дударев   10.12.2010 19:10   Заявить о нарушении