Сглаз

Детей     от   сглаза  берегите,
Не   размещайте   в   Интернет.
Надежно   фото   вы  храните,
Как    самый     чистый    души    свет.

Ведь   мысль   материя   Вселенной,
Она   способна    поражать,
Мы,   в   жизни   нашей    повседневной,
Не   знаем,  мысли   как  сдержать.

Мы,    шлем    проклятья,   убиваем,
Готовы    в   злости    разорвать.
И   мы,    последствий    всех   не  знаем,
Мы,   мир    толкаем   разрушать.


Рецензии