Мир красоты
Семья, работа, дом.
А ночью я пишу с тоской
О небе голубом.
О моря ласковой волне,
О белых парусах,
О парках чудных, как во сне,
О птичьих голосах,
О звёздах и большой луне...
Ведь полон мир красот.
Мои стихи — спасенье мне
От скуки и невзгод!
Свидетельство о публикации №110081805957