135. Вот и руки уже немеют...

Вот и руки  уже  немеют
Стали словно они  как бревно
Это  старость одалея
Пьёт столетнее вино

Одинокая дорога,одинокая тропа
Ты ведёшь меня как сына
Мне неведома куда?

Вот и звёзды  с неба светят
Мутноват  в глазах их свет
Это старость одалея
Забирает  яркий  свет

Одинокая дорога,одинокая тропа
Ты ведёшь меня как сына
Мне неведома куда?

Вот я вижу вновь ступени
А  за ними яркий свет
Дверь  раскрыта  на распашку
Прикоснулась к телу смерть

Одинокая дорога,одинокая тропа
Ты ведёшь меня как сына
Мне неведома куда?


Рецензии