Звонки
И отразился в прозрачном хрустальном окне.
Поднимешь трубку, и только гудок
Устало кричит по уху мне.
Яркая улыбка полосатой картинкой
Тихо мигает, орёт глухой жалобой.
Достала меня уже старая пластинка:
Семь пропущенных, на восьмой ответить бы.
Плохая сеть, дешёвый оператор,
Разгар пустых событий ненужных.
А пальцы набирают душе наперекор
Знакомый номер, в памяти обугленный.
Сейчас упадёт на пол трубка.
Звонит кто-то, но не замечу.
Пытаюсь DELЕTЕ нажать в сознании чутком.
А голос через стенку: "Сейчас отвечу".
Свидетельство о публикации №110081805896