Ноябрь
Ноябрь игрив.
Качаются ветви
Задумчивых ив.
А вьюга намедни
Устала сама.
Отчаянно медлит
Шалунья-зима.
Сердитая стая
Пугливых ворон
Летит, проклиная
Ноябрьский звон.
Но голос их мерзкий
Растаял вдали,
И радует сердце
Прохлада земли.
Ноябрь приветлив,
Ноябрь игрив.
Качаются ветви
Задумчивых ив.
14 ноября 2005
Свидетельство о публикации №110081805893
Виктор Панько 13.11.2013 20:24 Заявить о нарушении