Капля личного-лишнего
А я на самом деле - девочка без претензии
На гениальность или ей подобное.
Просто мне так боль выражать
удобнее.
Отличная замена любой бритве:
Просто задохнись в сбитом ритме.
Другие похвалят, а тебе - легче.
Ты себя, вроде бы, даже лечишь...
Альтернатива любой верёвке -
Две строчки, срифмованные неловко.
Синяков и ссадин от них не будет,
И поломанных детских судеб.
Боль, уложенная в нечеткий ритм,
Согласитесь, цепляет даже без изысканных рифм.
Я - простой графоман. Или - кто-то похожий.
Клавиатурой заменяю лезвие,
Бумагой - кожу.
18.08.10
1:26
Свидетельство о публикации №110081800589
Истина!
Мари_я.
Мария Джафарова 09.04.2011 21:42 Заявить о нарушении