Прощание с любовью

Нам    от  любви    не   убежать,
От   ней    спасенья    не   найдешь,
И    нам    приходится    страдать,
Ее    не   хочешь,   а   берешь,

То,   знать   любовь,   есть   наказанье,
Коль   от   нее,    спасенья    нет,
Когда    вне   твоего   желанья,
В   душе  включает   она    свет.

Любовь,   полярность   есть   частичек,
Ваш    мозг    настроил   отдавать,
Партнер    же    мозг,  свой   так   настроил,
Любовь,   такую   принимать.

Но,   ни   сознание,   ни    чувства,
Не    могут    мозг,    ваш    отключить.
Здесь   дух   творец,    его    искусство,
Все,     подсознание     творит.

Чтоб   в   подсознание   добраться,
Один    есть   путь,    это   гипноз,
И   чтоб   с  любовью,   распрощаться,
Не    знать    печальных,    любви    слез.


Рецензии
Любви мы все порой покорны,
Она и зла к нам, и добра.
Но не посеем её зёрна,
Пока не скатится слеза...

Спасибо за вдохновение! С уважением...

Радмила Корман   18.08.2010 19:06     Заявить о нарушении