Проститутка
Ранимая душа.
Однажды оступившись ты
Стала девочкой по вызову быть может.
Тебе наверно всё равно теперь
И наплевать на взгляды
Твоих клиентов и поклонников,
У них свой интерес.
Так почему сама ты,
Как будто раненая птица
А может показалось только мне.
Свидетельство о публикации №110081805843
:-)
Алла Скоморохова 18.08.2010 19:07 Заявить о нарушении