Друзьям

Если захочешь уйти,
Уходи...
Если забудешь меня,
Позвони...
Я не скрою слезу,
Отпущу...
Я не буду кричать,
Замолчу...
Если помощь нужна,
Позвони...
Я отвечу, не брошу,
Приду...
Но если когда-то умру,
Приходи...
Вспомни меня, улыбнись, и
Уходи...


Рецензии