Сказки о какой-то особой духовности россиян...

Сказки о какой-то особой духовной исключительности россиян (т.е. русских и прочих, которые считаются русскими и гражданами России) всего лишь миф. Последние 20 лет дикого развития "капитализма" в России показали, что в этой стране встречается достаточно много мерзких тварей для которых не существует никаких нравственных критериев, кроме жажды набить себе карманы. И количество этих мерзких тварей намного больше нежели ложка дёгтя в бочке мёда.


Рецензии