Закрываю глаза. Ночной кошмар
Раскрываю объятья навстречу ветрам,
Я свеча, и, как видно, дано мне сгореть,
Осветив чей-то путь сквозь безлунье, дотла.
Закрываю глаза и пытаюсь пройти
По канатам, как в самом заправдашнем цирке,
Только вот мне потом же себя не найти...
В тесном склепе... с привязанной к пальцам ног биркой...
Закрываю глаза... снова ночь, снова спать...
Снова снятся одни и те же кошмары...
Что я так и не научилась летать...
И что среди бирок себя потеряла...
(28/03/2010, 03:52)
Свидетельство о публикации №110081805786