***

Ни боль, ни стыд, ни неудача
Ничто не потревожит их
То - есть любовь, то – есть сказка
 Непостижимая для них -
Мерцанье света в ближней тьме,
Огонь воды в кромешной мгле,
Луч солнца чрез громады туч
И тень надежды смутных дум.
Неведома дорога двух сердец
И не знакома ниточка тепла,
У каждого она своя...


Рецензии