Подмена жизни
Чужого заграничного покроя,
Гребенкой мерит мерзкий парикмахер,
Стирая в душах светлое,живое,
Стадируя народ в скотов покорных,
Варяги насаждают униженье,
Разруха-рай,для общества придворных,
Счастливых быть в вассальном услуженьи.
Свидетельство о публикации №110081805684