И новый слог меня не вдохновит
Две сотни лет молчит мой лирик Пушкин.
Но не к тому, что он уже изжит...
А все стихи прочитаны к тому что.
Молчит затравленная муза,
А может продала ее кому нибудь по пьяни?
Я не творю когда кому то нужно
Я не творец - я лирик созиданья.
Вас ничему не научу в стихах,
Мораль,слова родителей научат.
Я вовсе не кумир что б проживать в сердцах,
Я даже не поэт - я так на всякий случай...
Свидетельство о публикации №110081805670