***

     Мы губим молодость свою

     И стариков не уважаем

     А спросят с нас ответ в аду

     И это мы прекрасно знаем

     Уж лучше взяться всем за ум

     И предков наших уважать

     Какой бы не был толстосум

     А кары все ж не избежать


Рецензии