С чаем

Это август, делать нечего.
Лета прошлого рисунки.
Чай фруктовый пахнет вечером,
И прогулкой пахнут сумки.

Звёзды дачные чердачные.
Тянет свежестью из леса.
И за облачною мачтою
Ночи тянется завеса.

Зацвели тропинки парные.
Вместе мы не заскучаем.
Слышу звуки я гитарные
И спешу навстречу с чаем.


Рецензии