NB

Я не унижусь до обид, -
Бродяге просто не к лицу...
С моих небес чудесный вид -
На жизнь,идущую к концу.

Парю над прозой!
                Назови
Меня святым или глупцом,
Я не хочу такой любви -
С разбитым вдребезги лицом.


Рецензии