Снова ночь

(Любимому)

Снова ночь, опуская ресницы,
Смелой птицею бьётся в стекло,
Что тебе, моя звёздочка, снится?
Ты сейчас от меня далеко...

Сколько жить нам в разлуке осталось?
Жду тебя, моя совесть и честь,
Трудно мне пережить эту малость,
Но легко от того, что ты есть!

Верю я в твоё нежное сердце,
Ты один во Вселенной такой,
Мы открыли судьбы нашей дверцу,
А любовь повенчала с тобой!


Рецензии
Елена, вы так похожи с мамой и внешне и мыслями.Успехов вам, Мила.

Мила Снежная   19.08.2010 11:04     Заявить о нарушении