Монолог Лилит
На пьедистал за красоту;
Чьё имя редко произносят
И отпускают в высоту...
Я та, кто тихо напевает
И песнь любви, и песнь потерь.
Я та, кого напоминает
Звон ветра в зыбкой пустоте.
Я поселюсь в твоей мечте!
Я разорву твою реальность
Напополам, и не спроста
Тебя манит любая крайность:
Приличье или нагота.
Естественности красота...
Тебя пленяет натуральность!
Но женишься ты на другой.
А я красива и свободна.
Совсем одна. Но благородна.
И долго ль быть ещё такой?..
Свидетельство о публикации №110081805592