неопределённость

неопределённость
иногда меня убивает
иногда помогает найти пути
неопределённость
иногда задевает
лучше яда,лекарства...мне не найти
неопределённость
сводит меня с ума
сорняк на моём пороге
неопределённость
уйди от меня навсегда
ты стена на моей дороге.


Рецензии