Проливные Дожди
Серыми тучами звезды укрой.
Мокрые улицы скроют дорогу.
Ритмами Паркера снова открой.
Красками Шуберта вновь покажу
Смысл,идею каждого дня.
Крепким узлом навсегда завяжу
Тягу к прекрасной силе дождя.
Волнами лужными вымочу брюки.
Буду кричать на машины, смеясь.
Яркие вспышки,грозные звуки
Будем терпеть,друг за друга держась.
Яркие шляпки нас не укроют:
Сила стихии сдует зонты.
Странными чувствами снова накроют
Слёзы любви,проливные дожди.
Свидетельство о публикации №110081805576