Эко

Время-время...
А живем мы так беспечно!
Кажется все будет вечно:
Чистые моря и воздух
И леса полны животных!

Все живем одним лишь днем,
После нас хоть гори оно огнем!
Оставляем воду бестолку бежать,
Так не уважаем мы природу нашу мать...

Землю распанахали и перекрыли кислород.
Когда же мы опомнимся, народ?
Как же научиться нам, что имеем ценить?
Ведь терять совсем не хочется, но нельзя так дальше жить!


Рецензии
ДА ПОНИмАЮ

мы наверно из одного источника черпаем вдохновенние слова

Любовъ   18.08.2010 21:05     Заявить о нарушении