паранойя

наша жизнь суспензия
смесь радуги,дождя
наша жизнь претензия
ведь мы живём не для себя

смешаем часть муки
в воде,размешаем
и небо на пути
а кровь не замечаем

всё в жизни паранойя
стремленье всё успеть
в ритме Франциско Гойя
на небеса смотреть


Рецензии