устала...
О, нет... спасибо, все уж в прошлом... До свиданья...
Один забыт, другой давно в игноре,
Третий ушел, с четвертым год уж в ссоре.
Перебрала по пальцам варианты.
Ну нет, так нет, раз выпали так карты.
Забыла всех, сама ушла в раздумья.
Я думала, дойду так до безумия.
И зря. Зачем себя калечить?
Давно понятно: время душу лечит.
С ума сходить, бороться, плакать, падать...
О нет, спасибо, но мне этого не надо...
Прошло. Забыла, успокоилась. Живая.
"Прошу, мне плохо без тебя! Вернись же, зая!"
Нет-нет. Довольно. Мне знакомы эти речи.
Ушла, забыла, успокоилась. Так легче.
Свидетельство о публикации №110081805533